Turmreibe
von Cuisipro, Edelstahlklinge, Kunststoffgriff, 24x12x9 cm
Bekannt aus Tim Mälzers Koch – Show „Schmeckt nicht gibt’s nicht“!
Die Oberflächengleittechnik geht noch einen Schritt weiter als die fotogeätzte Klinge, sie macht die Reiben scharf und produktiver --- für müheloseres Reiben.
- Die Oberflächengleittechnik reibt mehr mit weniger Aufwand.
- Fünf Reibeoberflächen:
- Fein für Zitrusschalen und Parmesan.
- Grob für die meisten Käsesorten und für Gemüse.
- Ultra-Grob für Weichkäse.
- Schneider für eine Vielzahl von Gemüsearten.
- Zusätzliche Ingwerreibe zum Reiben von frischen Ingwerwurzeln, ohne unerwünschte Fasern zu hinterlassen.
- Rutschfester Griff und Fuß für Stabilität
- Kalibrierte Trockenmesseinheiten an der Seite.
- Edelstahlklinge/Handwäsche empfohlen.
- Zum Patent angemeldet.