Spick- und Garniermesser
Das 10 cm lange Spick- und Garniermesser von Bob Kramer kann als vielseitiges Werkzeug angesehen werden. Es eignet sich genauso für Schäl- und Schneidarbeiten wie auch zum Anrichten von kalten Platten. Durch seinen einmaligen Look, welcher jedes Spick- und Garniermesser zu einem Unikat macht, ist das Messer ein wahrer Blickfang in Ihrer Küche. Neben der Optik überzeugt es aber vor allem durch seine technischen Vorzüge.
Das Spick- und Garniermesser hat einen Kern aus Pulverstahl SG2. Dieser Stahl ist von 100 weiteren Lagen Edelstahl zweier Härten umgehen, die für die besondere Stabilität der Klinge sorgen. Darüber hinaus kommen diverse Behandlungen der Oberfläche dazu, damit das schöne und bei jedem Messer andere Chevron-Damast-Muster entsteht. Durch die verschiedenen Verfahren wird das Spick- und Garniermesser schnitthaltig, scharf und hart.
Ein wichtiger Teil des Spick- und Garniermessers ist der Griff. Dieser ist aus dem feuchtigkeitsbeständigen Micarta-Material gemacht, welches eine Verbindung aus Leinen und Kunstharz darstellt. Er ist außerdem ergonomisch geformt sowie rutschfest und sorgt so für ein komfortables Schneiden. Besonders edel sieht das Messer dank der Edelstahl-Nieten und des Logo-Pins aus. Mit dem mittelspitzen Spick- und Garniermesser der Serie Bob Kramer - Euro Stainless verrichten Sie viele verschiedene Schneide- und Schälarbeiten in der Küche und kreieren hübsche Speisen für Ihre Gäste.
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendung durch stumpfe Messer zu verletzen.
Das Spick- und Garniermesser hat einen Kern aus Pulverstahl SG2. Dieser Stahl ist von 100 weiteren Lagen Edelstahl zweier Härten umgehen, die für die besondere Stabilität der Klinge sorgen. Darüber hinaus kommen diverse Behandlungen der Oberfläche dazu, damit das schöne und bei jedem Messer andere Chevron-Damast-Muster entsteht. Durch die verschiedenen Verfahren wird das Spick- und Garniermesser schnitthaltig, scharf und hart.
Ein wichtiger Teil des Spick- und Garniermessers ist der Griff. Dieser ist aus dem feuchtigkeitsbeständigen Micarta-Material gemacht, welches eine Verbindung aus Leinen und Kunstharz darstellt. Er ist außerdem ergonomisch geformt sowie rutschfest und sorgt so für ein komfortables Schneiden. Besonders edel sieht das Messer dank der Edelstahl-Nieten und des Logo-Pins aus. Mit dem mittelspitzen Spick- und Garniermesser der Serie Bob Kramer - Euro Stainless verrichten Sie viele verschiedene Schneide- und Schälarbeiten in der Küche und kreieren hübsche Speisen für Ihre Gäste.
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendung durch stumpfe Messer zu verletzen.
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH
Grünewalder Strasse 14-22
42657 Solingen
Tel.: +49 212 882 197
E-Mail: service.de@zwilling-shop.com
Grünewalder Strasse 14-22
42657 Solingen
Tel.: +49 212 882 197
E-Mail: service.de@zwilling-shop.com