Kochmesser
Das von Bob Kramer gestaltete Kochmesser aus der Serie Euro Stainless ist ein Allrounder, der sowohl Hobbyköche als auch Profis begeistert. Das 16 cm lange Messer ist vielseitig einsetzbar und eignet sich sowohl zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse als auch zum Hacken von Kräutern. Mit Hilfe der breiten Klinge lassen sich die zerkleinerten Kräuter direkt aufnehmen und dem Gericht beifügen. Zum Schutz vor Verletzungen sind alle Kanten der Klinge abgerundet und poliert.
Das Kochmesser von Bob Kramer ist ein Alleskönner in der Küche, welcher zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse oder Zerteilen sowie Zerlegen von Fleisch und Fisch eingesetzt wird. Mit einer Klingenlänge von 20 cm und einem stabilen Griff liegt das Messer gut in der Hand. Die Klinge ist über die gesamte Länge geschärft und kann so komplett genutzt werden, wofür die Reihe Bob Kramer – Euro Stainless bekannt ist.
Mit seiner Länge von 26 cm ist das Kochmesser zum Hacken und Schneiden von Kräutern sowie zum Gemüseputzen und für viele weitere Einsatzmöglichkeiten geeignet. Es besitzt eine kräftige, stabile Klinge und eine glatte Wate. Die Handhabung wird durch das schwere Gewicht und den rutschfesten ergonomischen Griff komfortabel gestaltet. Der extrem harte SG2-Pulverstahl bildet den Stahlkern der Klinge. Dieser wird von zwei unterschiedlich harten Stählen umfasst, die in 100 Lagen um den Kern angeordnet sind.
Das Kochmesser aus der Serie Euro Stainless wurde von Bob Kramer entworfen. Die Klinge ziert ein auffälliges Chevron-Damast-Muster, das durch eine besondere Behandlung der Oberfläche entsteht. Die breite Klinge bietet eine große Grifffläche, um damit effizient schneiden zu können. Der Griff mit Logo-Pin und Edelstahl-Nieten besteht aus Micarta. Hierfür wird ein aus Leinen und Kunstharz bestehendes feuchtigkeitsresistentes und formstabiles Mehrschichtmaterial hergestellt.
Der Herstellungsort des Kochmessers liegt in der japanischen Stadt Seki. Diese Region ist bekannt für ihre Messer- und Schwertschmiedekunst. Hier werden äußerst hochwertige Messer hergestellt. Dazu trägt vor allem das vererbte und gesammelte Wissen von mehreren Generationen der Schmiedekunst bei. Die bei -196 °C eisgehärtete CRYODUR®-Klinge besitzt eine Härte von 63 Rockwell. Mit diesem einzigartigen Kochmesser, das bereits viele Köche zu schätzen wissen, geht Ihnen die Zubereitung der Speisen einfach von der Hand.
Das Kochmesser von Bob Kramer ist ein Alleskönner in der Küche, welcher zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse oder Zerteilen sowie Zerlegen von Fleisch und Fisch eingesetzt wird. Mit einer Klingenlänge von 20 cm und einem stabilen Griff liegt das Messer gut in der Hand. Die Klinge ist über die gesamte Länge geschärft und kann so komplett genutzt werden, wofür die Reihe Bob Kramer – Euro Stainless bekannt ist.
Mit seiner Länge von 26 cm ist das Kochmesser zum Hacken und Schneiden von Kräutern sowie zum Gemüseputzen und für viele weitere Einsatzmöglichkeiten geeignet. Es besitzt eine kräftige, stabile Klinge und eine glatte Wate. Die Handhabung wird durch das schwere Gewicht und den rutschfesten ergonomischen Griff komfortabel gestaltet. Der extrem harte SG2-Pulverstahl bildet den Stahlkern der Klinge. Dieser wird von zwei unterschiedlich harten Stählen umfasst, die in 100 Lagen um den Kern angeordnet sind.
Das Kochmesser aus der Serie Euro Stainless wurde von Bob Kramer entworfen. Die Klinge ziert ein auffälliges Chevron-Damast-Muster, das durch eine besondere Behandlung der Oberfläche entsteht. Die breite Klinge bietet eine große Grifffläche, um damit effizient schneiden zu können. Der Griff mit Logo-Pin und Edelstahl-Nieten besteht aus Micarta. Hierfür wird ein aus Leinen und Kunstharz bestehendes feuchtigkeitsresistentes und formstabiles Mehrschichtmaterial hergestellt.
Der Herstellungsort des Kochmessers liegt in der japanischen Stadt Seki. Diese Region ist bekannt für ihre Messer- und Schwertschmiedekunst. Hier werden äußerst hochwertige Messer hergestellt. Dazu trägt vor allem das vererbte und gesammelte Wissen von mehreren Generationen der Schmiedekunst bei. Die bei -196 °C eisgehärtete CRYODUR®-Klinge besitzt eine Härte von 63 Rockwell. Mit diesem einzigartigen Kochmesser, das bereits viele Köche zu schätzen wissen, geht Ihnen die Zubereitung der Speisen einfach von der Hand.