Brotmesser
Dank seines besonderen Wellenschliffs schneiden Sie mit dem Brotmesser aus der Serie Bob Kramer – Euro Stainless auch harte Brotkrusten mühelos und gleichmäßig durch. Der ergonomisch geformte Griff mit Edelstahl-Nieten besteht aus einem Material im mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Verbund, dem Leinen-Micarta. Der feuchtigkeitsresistente, formstabile Griff liegt ausgezeichnet in der Hand, gewährleistet ein komfortables Schneiden und passt sowohl ästhetisch als auch funktional perfekt zur Klinge. Die Ecken und Kanten der Klinge sind abgerundet und poliert und schützen während des Schneidens vor Verletzungen. Die Klingenbreite bietet auch den Fingern von größeren Händen viel Grifffläche.
Die 26 cm lange Klinge des Brotmessers besitzt einen Kern aus dem ultraharten, homogenen Pulverstahl SG2, der in 100 Lagen aus zwei verschiedenen Stahlsorten von unterschiedlicher Härte eingebettet wird. Die CRYODUR®-Klinge, die bei -196°C eisgehärtet wird, ist mit ca. 63 Rockwell äußerst widerstandsfähig und gleichzeitig flexibel. Sie besticht durch ihre Langlebigkeit, der enormen Ausgangsschärfe und Schnitthaltigkeit. Eine besondere Behandlung der Oberflächenstruktur verändert jede Lage und verleiht dem Messer ein einzigartiges Muster, das als Chevron-Damast bezeichnet wird. Der optimale Griffkomfort des Brotmessers garantiert Ihnen ein ermüdungsfreies Arbeiten, während Sie mit der besonders langen, scharfen Klinge auch große, breite Brotlaibe in gleichmäßige Scheiben schneiden, ohne die Kruste zu zerbrechen.
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendung durch stumpfe Messer zu verletzen.
Die 26 cm lange Klinge des Brotmessers besitzt einen Kern aus dem ultraharten, homogenen Pulverstahl SG2, der in 100 Lagen aus zwei verschiedenen Stahlsorten von unterschiedlicher Härte eingebettet wird. Die CRYODUR®-Klinge, die bei -196°C eisgehärtet wird, ist mit ca. 63 Rockwell äußerst widerstandsfähig und gleichzeitig flexibel. Sie besticht durch ihre Langlebigkeit, der enormen Ausgangsschärfe und Schnitthaltigkeit. Eine besondere Behandlung der Oberflächenstruktur verändert jede Lage und verleiht dem Messer ein einzigartiges Muster, das als Chevron-Damast bezeichnet wird. Der optimale Griffkomfort des Brotmessers garantiert Ihnen ein ermüdungsfreies Arbeiten, während Sie mit der besonders langen, scharfen Klinge auch große, breite Brotlaibe in gleichmäßige Scheiben schneiden, ohne die Kruste zu zerbrechen.
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ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH
Grünewalder Strasse 14-22
42657 Solingen
Tel.: +49 212 882 197
E-Mail: service.de@zwilling-shop.com
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