
Brotmesser
Die Klinge des Brotmesser von Miyabi hat einen robusten Wellenschliff, weshalb es leicht durch Brotkrusten und Gebäck schneiden kann. Insgesamt hat das Messer eine Klingenlänge von 23 cm, wobei der ergonomisch geformte Griff hinzugezählt wird.
Bei diesem Brotmesser kommt ein Kern aus extrem hartem Pulverstahl zum Einsatz, welcher von zwei weiteren Lagen Stahl umgeben ist. Durch die Hammerschlag-Behandlung erhält die Klinge sein typisches Muster. Weiterhin wird die Klinge mit diversen Härteverfahren bearbeitet, worunter eine Eishärtung bei -196 Grad fällt. So ist ein robustes, schnitthaltiges und scharfes Messer entstanden.
Der Griff ist formstabil und besteht aus Cocobolo Pakka-Holz, welches sich ergonomisch der Hand anpasst. Es wurde mit einer gebogenen, schwanenhalsartigen Form gearbeitet, die den Charakter des Messers unterstreicht. Zusätzlich hat der Hersteller auf eine individuelle Gewichtsanpassung innerhalb des Griffes gesetzt, wodurch ein müheloser Schnitt ohne großen Kraftaufwand möglich ist. Das Brotmesser aus der Reihe MIYABI 6000MCT ist schnitthaltig, robust und flexibel im Einsatz – ein Utensil, das Ihre Küche ergänzt und oft zum Einsatz kommen wird.
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendung durch stumpfe Messer zu verletzen.
Bei diesem Brotmesser kommt ein Kern aus extrem hartem Pulverstahl zum Einsatz, welcher von zwei weiteren Lagen Stahl umgeben ist. Durch die Hammerschlag-Behandlung erhält die Klinge sein typisches Muster. Weiterhin wird die Klinge mit diversen Härteverfahren bearbeitet, worunter eine Eishärtung bei -196 Grad fällt. So ist ein robustes, schnitthaltiges und scharfes Messer entstanden.
Der Griff ist formstabil und besteht aus Cocobolo Pakka-Holz, welches sich ergonomisch der Hand anpasst. Es wurde mit einer gebogenen, schwanenhalsartigen Form gearbeitet, die den Charakter des Messers unterstreicht. Zusätzlich hat der Hersteller auf eine individuelle Gewichtsanpassung innerhalb des Griffes gesetzt, wodurch ein müheloser Schnitt ohne großen Kraftaufwand möglich ist. Das Brotmesser aus der Reihe MIYABI 6000MCT ist schnitthaltig, robust und flexibel im Einsatz – ein Utensil, das Ihre Küche ergänzt und oft zum Einsatz kommen wird.
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ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH
Grünewalder Strasse 14-22
42657 Solingen
Tel.: +49 212 882 197
E-Mail: service.de@zwilling-shop.com
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