
Fleisch- und Tranchiermesser
Das Fleisch- und Tranchiermesser der Serie FIRST CLASS, mit 21 cm Klinge aus Stahl, scheidet das Fleisch hauch dünn. Es ist die perfekte Hilfe zum Portionieren von Braten, Fleisch und Schinken.
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendungen durch stumpfe Messer zu verletzen.
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendungen durch stumpfe Messer zu verletzen.
FELIX Solingen GmbH
An den Eichen 6
42699 Solingen
Tel.: 0212-23140-300
Email: info@felix-solingen.com
An den Eichen 6
42699 Solingen
Tel.: 0212-23140-300
Email: info@felix-solingen.com