Zur Zubereitung eines perfekten Kaffees benötigen Sie keine Barista Ausbildung.
Die Kaffee-/Espressomühle BARISTA PRO von Zassenhaus liefert ein Ergebnis wie in der italienischen Bar. Sie hat zwölf Mahlgrad-Einstellungen, für jede Kaffeespezialität die passende. Ein sehr feiner Mahlgrad ist ideal für Siebträger und Türkisch Mokka-Kannen. Mittelfein sollten die Kaffeebohnen für AeroPress und Herdkannen oder Filter-Syphon sein. In die French Press gehört mittel bis grob gemahlenes Pulver und für die Bayreuther Kanne ist ein grober Mahlgrad richtig. An der Unterseite der Mühle stellen Sie das Mahlwerk in feinen Stufen ein. Die scharfen Zähne und Schneidkanten des Hochleistungsmahlwerks aus CNC-gefrästem Edelstahl arbeiten äußerst präzise. Auch optisch überzeugt die moderne Mühle aus Aluminium und Edelstahl. Die Mühle ist 19cm hoch, hat einen Durchmesser von 4,5cm und wiegt dabei 0,44 kg.
Die Kaffeemühle ist in graphitschwarz erhältlich.