
Konditormesser
- Edelstahl, Kunststoff, Klingenlänge: 26 cm, Handwäsche empfohlen
- Kuchen, Torten, Brot und Co. lassen sich mit der langen Klinge präzise schneiden und portionieren.
- Das Spezialistenmesser mit der abgerundeten Spitze, die auch als Spachtel verwendet werden kann.
- Die reduzierte Kropfform (Halbkropf) und der dünnere Schliff der Klingen verringern das Gewicht des Messers.
- Das geringere Gewicht sorgt für ermüdungsfreies und präzises Arbeiten, während die spezielle Kropfform das Nutzen und Nachschärfen der gesamten Klinge ermöglicht.
- Aus einem Stück hochlegiertem Klingenstahl geschmiedet (X50 Cr MoV 15).
- Die ergonomisch geformten Griffe sind dauerhaft dreifach vernietet.
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendung durch stumpfe Messer zu verletzen.
Kronprinzenstr. 49
D-42655 Solingen Germany
Telefon +49 212 20 67-0
E-Mail: info@wuesthof.de
D-42655 Solingen Germany
Telefon +49 212 20 67-0
E-Mail: info@wuesthof.de