
japanisches Kochmesser - Santoku
- Edelstahl, Kunststoff, Klingenlänge: 14 cm, Handwäsche empfohlen
- Santoku - Die typisch japanische Klingenform.
- Vielseitig einsetzbares Messer.
- Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
- Aus einem Stück hochlegiertem Klingenstahl geschmiedet (X50 Cr MoV 15).
- Mit Kullenschliff.
- Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendung durch stumpfe Messer zu verletzen.
Kronprinzenstr. 49
D-42655 Solingen Germany
Telefon +49 212 20 67-0
E-Mail: info@wuesthof.de
D-42655 Solingen Germany
Telefon +49 212 20 67-0
E-Mail: info@wuesthof.de