
Ausbeinmesser
- Edelstahl, Kunststoff, Klingenlänge: 16 cm, Handwäsche empfohlen
- Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel.
- Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
- Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren von Fisch und Fleisch.
- Die dünne Klinge erlaubt exakte Schnitte.
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendung durch stumpfe Messer zu verletzen.
Kronprinzenstr. 49
D-42655 Solingen Germany
Telefon +49 212 20 67-0
E-Mail: info@wuesthof.de
D-42655 Solingen Germany
Telefon +49 212 20 67-0
E-Mail: info@wuesthof.de