



Mit dem OXO Silicone Egg Poacher zaubern Sie im Handumdrehen perfekt pochierte Eier. Inspiriert von der traditionellen, aber zeitaufwendigen Methode des Wasserbad-Pochierens, haben wir den Poacher für moderne Köche entwickelt, die viel um die Ohren haben. Dank des hitzebeständigen Silikons hält der Poacher die Eier sicher und gewährleistet, dass das Eigelb nicht bricht, während die trichterförmige Gestaltung sie sanft ins Wasser gleiten lässt.
Ein sorgfältig entworfenes Lochmuster optimiert den Wasserfluss um die Eier herum, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten. Wenn sie fertig sind, können Sie den Poacher mithilfe einer praktischen Lasche sicher aus dem Wasser heben. Die hilfreichen Fülllinien zeigen Ihnen genau an, wie viel Wasser Sie benötigen, und dank seiner faltbaren, kompakten Bauweise lässt sich der Poacher platzsparend verstauen.
Mit dem OXO Silicone Egg Poacher zaubern Sie Eier, die so hübsch wie ein Gemälde aussehen. Erleben Sie köstliche pochierte Eier mit flüssigem Eigelb – ein wahrer Genuss für den Gaumen und ein Augenschmaus gleichermaßen.
Empfohlene Kochzeiten für pochierte Eier mit flüssigem Eigelb:
- Medium-Eier: zwischen 3:00 und 3:30 Minuten
- Große Eier: zwischen 3:15 und 3:45 Minuten
- XL-Eier: zwischen 3:30 und 4:00 Minuten
- Jumbo-Eier: zwischen 4:00 und 4:30 Minuten
Entdecken Sie mit dem OXO Silicone Egg Poacher eine neue, bequeme Art des Eierpochierens und bereichern Sie Ihre Küche mit diesem praktischen Helfer für perfekte pochierte Eier!
Route de la Chaux 4,
1030 – Bussigny sur Lausanne
Schweiz
Telefon: +49 221 9675 9020
Fax: +49 231 934 9001
Mail: kundencenter@oxo.com