Seit 1948 stellt Italien seinen ersten handwerklich gefertigten Kontaktgrill her. Dieser professionelle Elektro-Kontaktgrill verfügt über gusseiserne Grillplatten und ein Edelstahlgehäuse, ideal für Panini, Focaccia, Fleisch und Gemüse, wie in italienischen Bars.
Die gusseisernen Grillplatten sind mit einer widerstandsfähigen, gegen Säure, Salz und Korrosion unempfindlichen Antihaftbeschichtung aus Keramik überzogen. Diese ermöglicht das Grillen bei hohen Temperaturen und sorgt für herrliche Röstaromen.
Mit diesem Gerät gelingen besonders gut gegrillte Panini. Fleisch, Fisch und Gemüse bleiben zart und saftig, da sie zwischen den heißen Platten gleichmäßig und schnell von beiden Seiten erhitzt werden, ohne auszutrocknen. Auch Steaks werden perfekt, egal ob "rare" oder "well done". Zudem ist der Grill ideal zum Backen von Piadina und Focaccia oder zum Aufwärmen von Toast, Tortillas und Bruschetta.
Die obere, geriffelte Grillplatte ist variabel einstellbar: Der Schließdruck lässt sich mittels zweier Schrauben an der Rückseite anpassen. Überschüssiges Bratfett fließt über die untere geriffelte Grillfläche in die Fett- und Krümelschublade. Der Grill hat langlebige Edelstahl-Heizelemente, eine variable Temperatureinstellung bis 300 °C, einen Ein-/Ausschalter mit Kontrollleuchte und einen ergonomischen Soft-Touch-Knopf. Die Reinigung erfolgt mit der mitgelieferten Bürste.
Abmessungen(cm):32 x 38 x 17
Kochfläche 29 x 25
Geschäftssitz
Via delle Industrie, 26
20884 Sulbiate (MB) Italy
Tel: +39 039 68 83 332
Fax: +39 039 60 22 896