Gastrolux Pfanne tief
Mit abnehmbarem Griff!
Qualität beim Braten
Besonders zu empfehlen für Steaks, Eier, Omeletts, Bratkartoffeln und Kurzgebratenes.
Pfannenserie Biotan Plus:
DieGASTROLUX-Oberflächenveredelung (BIOTAN PLUS) garantiert ein robustesund pflegeleichtes Brat- und Kochgeschirr. Gleichzeitig ist dieseOberflächenveredelung stark ölabweisend. Diese Eigenschaft istbesonders wichtig für die gesunde Ernährung – so wird die zum Bratenund Kochen zugefügte Ölmenge auf ein Minimum reduziert. BIOTAN PLUS =FETTARM.
Die Vorteile:
AutomatischeTopferkennung und feinfühlige Messeinheiten sorgen für optimaleEnergieausnutzung. Ankochzeiten sind sehr gering und die moderneInduktionstechnik lässt die Hitze direkt im Topfboden entstehen – undnicht auf der Kochstelle.
Gastrolux-INDUO gewährleistet Ihnenerstklassige Premiumqualität für ein langes Brat- und Kochvergnügen.Der Boden macht den Unterschied.
Qualität beim Braten
Besonders zu empfehlen für Steaks, Eier, Omeletts, Bratkartoffeln und Kurzgebratenes.
Pfannenserie Biotan Plus:
DieGASTROLUX-Oberflächenveredelung (BIOTAN PLUS) garantiert ein robustesund pflegeleichtes Brat- und Kochgeschirr. Gleichzeitig ist dieseOberflächenveredelung stark ölabweisend. Diese Eigenschaft istbesonders wichtig für die gesunde Ernährung – so wird die zum Bratenund Kochen zugefügte Ölmenge auf ein Minimum reduziert. BIOTAN PLUS =FETTARM.
Die Vorteile:
- Stiele und Griffe sind ergonomisch und backofenfest bis 240 C.
- Patentierte Griffbefestigung nach DIN ISO 9001.
- BIOTAN PLUS – erneuerbare Oberflächenveredelung.
- Stabiler Schüttrand mit Gegengriff.
- 8 mm starker Boden nach DIN. Optimale Hitzeverteilung und unverziehbar.
AutomatischeTopferkennung und feinfühlige Messeinheiten sorgen für optimaleEnergieausnutzung. Ankochzeiten sind sehr gering und die moderneInduktionstechnik lässt die Hitze direkt im Topfboden entstehen – undnicht auf der Kochstelle.
Gastrolux-INDUO gewährleistet Ihnenerstklassige Premiumqualität für ein langes Brat- und Kochvergnügen.Der Boden macht den Unterschied.