Gerade Sauteuse
Die Kunst des Sautierens (schwingend rösten) erfährt ihre Vollendung in dieser Stielkasserole, die ptimal zum Sautieren von Fleisch und Gemüse geeignet ist. Durch Sautieren erreicht man eine Glasierung des Bratgutes. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch.
- In 4 Größen Ø 20 cm (Ø Boden = 17,5 cm) H= 6,5 cm - V= 1,8 Liter
- Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
- elegantes, modernes Design
- Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
- Innovatives, hochleitendes Material aus rostfreiem mehrlagigem Stahl
- SCHNELLER TEMPERATURANSTIEG
- ENERGIESPAREND UND VITAMINE BLEIBEN ERHALTEN
- PERFEKTER HEIZKREIS UND GLEICHFÖRMIGES GAREN -BLOCKBAUWEISE -
- in einem Teil hergestellt - Robuster Boden - Formbeständig.
- Made in France