Highlights:
- 13,5 cm Klingenlänge
- 26 cm Gesamtlänge
- Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos verarbeiteter Griff aus hochwertigem rostfreien Cromargan Edelstahl.
- Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe. Feiner Klingenausschliff verhindert Einreißen der Fleischfasern
- Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Reinigung Messer: Handwäsche.
- Made in Germany - Messer in Premium-Qualität, hergestellt in eigener Klingenschiede in Deutschland.
Produktbeschreibung:
Stellen Sie sich vor, auf Ihrem Teller liegt ein saftig zartes, verführerisch duftendes Steak. Es wäre eine Sünde, es mit einem stumpfen Messer in mundgerechte Stücke teilen zu wollen. Statt mühevoll zu säbeln, greifen Sie lieber zu einem Steakmesser. Seine Klinge ist dünn, scharf und mit einem filigranen Wellenschliff versehen. Damit ist das Schneiden eines Steaks ein Kinderspiel. Auch und vor allem in der Grillsaison kommen Steakmesser zum Einsatz: Die vom Grillen meist leicht knusprige Außenhaut von Fleisch oder Würstchen lässt sich mit einem Steakmesser problemlos schneiden, vom zarten Inneren ganz zu schweigen. Wer also gern Fleisch isst, sollte auf ein gutes Steakmesser nicht verzichten. Sie werden sehen: Bereits das mühelose Zerteilen in mundgerechte Stücke ist ein Genuss!
Sie sind ein Highlight in jeder Küche: die Messer aus der Grand Gourmet Kollektion. Komplett aus Edelstahl gefertigt, überzeugen sie durch schickes Aussehen mit exklusiven Extras: So liegen die Cromargan® Griffe sicher in der Hand, und ihre fugenlose Verarbeitung sorgt für optimale Hygiene. Beim Schneiden sorgt der Kropf für die nötige Balance zwischen Griff und Klinge, die dem Ausdruck „messerscharf“ mehr als gerecht wird: Dafür wird in der Schmiede hochwertiger Spezialklingenstahl über die gesamte Klingenlänge traditionell bearbeitet und anschließend mit der Performance Cut Technologie veredelt. Zur Grand Gourmet Serie gehören neben Klassikern wie Allzweck-, Koch- und Brotmesser unter anderem auch Filier-, Santoku- und chinesische Koch- und Hackmesser. Übrigens: Die Edelstahlgriffe eignen sich hervorragend für Gravuren – so wird Ihr Messer unverwechselbar oder zu einem sehr persönlichen Geschenk
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendung durch stumpfe Messer zu verletzen.
WMF Platz 1
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