Die Konditorsäge, ist ein hochwertiges Universalmesser mit spezieller Zahnung zum optimalen Schneiden von Kuchen, Torten und Gebäck.
- Klingenlänge: 25 cm; Gesamtlänge: 39 cm; Gewicht: 240 Gramm
- Ganzstahlmesser in hochwertigem Pure 301 Stahl
- Japanischer „V“-Schliff
- Sehr scharf und schnitthaltig, leicht nachzuschärfen
- Ergonomischer Griff aus Edelstahl zur Entlastung des Handgelenks und ermüdungsfreiem Arbeiten
- Sensorischer Stopper zwischen Klinge und Griff
- hoher Hygienestandard ohne Übergänge von Klinge zu Griff
- Beliebt in der Sterneküche
- Nicht geeignet für die Spülmaschine
- Design by F.A. Porsche
Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.
Mit der Konditorsäge schneiden Sie in ihrer Küche wie die Profis
Viele bekannte Spitzenköche, wie Kevin Fehling, Harald Wohlfahrt, Klaus Erfort, Otto Koch, Clemens Rambichler, Ralf Zacherl und unzählige andere Köche schwören auf ihre „CHROMA type301“ Messer. Sie gehören zu den meistbenutzten Messern in der Gourmet-Küche (Umfrage ESSENZ Branchenmagazin, 8/2006). Köche lieben dieses Profimesser, weil sie aufgrund des ergonomischen Griffes ermüdungsfrei arbeiten.
Die Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Die Serie umfasst mittlerweile über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.
Wiesenstrasse 33
60385 Frankfurt
+49 6994507129
info@chroma-messer.de