Das Filetiermesser ist sehr gut zum Filetieren von Fleisch und Fisch geeignet.
- Klingenlänge 19 cm, Gesamtlänge 31 cm, Gewicht 162 Gramm
- Ganzstahlmesser mit hochwertigem Pure 301 Stahl
- Japanischer „V“-Schliff
- Ermüdungsfreier ergonomischer Griff aus Edelstahl
- Sehr scharf und schnitthaltig, leicht nachzuschärfen
- Sensorischer Stopper zwischen Klinge und Griff
- Beliebt in der Sterneküche
- Nachschärfen nur mit Schleifstein
- Nicht geeignet für die Spülmaschine
- Design by F.A. Porsche
Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.
Mit dem Filetiermesser schneiden Sie in ihrer Küche wie die Profis
Viele bekannte Spitzenköche, wie Kevin Fehling, Harald Wohlfahrt, Klaus Erfort, Otto Koch, Clemens Rambichler, Ralf Zacherl und unzählige andere Köche schwören auf ihre „CHROMA type301“ Messer. Sie gehören zu den meistbenutzten Messern in der Gourmet-Küche (Umfrage ESSENZ Branchenmagazin, 8/2006). Köche lieben dieses Profimesser, weil sie aufgrund des ergonomischen Griffes ermüdungsfrei arbeiten.
Die Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Die Serie umfasst mittlerweile über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendung durch stumpfe Messer zu verletzen.
Wiesenstrasse 33
60385 Frankfurt
+49 6994507129
info@chroma-messer.de