
Wüsthof Weichkäsemesser
- Käsemesser für Weichkäse.
- Mit der breiten, dünnen Klinge lassen sich Käsesorten wie Bries und Camembert gekonnt in handliche Stücke zerteilen.
- Durch die Löcher bleibt der Käse nicht an der Klinge haften.
- Aus einem Stück hochlegiertem Klingenstahl geschmiedet (X50 Cr MoV 15).
- Die ergonomisch geformten Griffe sind dauerhaft dreifach vernietet.
- 14 cm
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendung durch stumpfe Messer zu verletzen.