
Spickmesser
Das Spickmesser der Serie FIRST CLASS, mit der Klingenlänge von 10 cm, ist ideal für präzieses Schneiden. Mit dem handlichen Spickmesser ist alles möglich: Gemüse putzen, Obst schälen oder Fleischstücke verarbeiten. Die scharfe Klinge macht tiefe Schnitte, ohne die Fleischfasern aufzureißen. Braten kann leicht mit Knoblauch oder Speck gespickt werden. Auch das Filetieren von kleineren Fischen ist mit dem Spickmesser möglich.
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendungen durch stumpfe Messer zu verletzen.
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendungen durch stumpfe Messer zu verletzen.
FELIX Solingen GmbH
An den Eichen 6
42699 Solingen
Tel.: 0212-23140-300
Email: info@felix-solingen.com
An den Eichen 6
42699 Solingen
Tel.: 0212-23140-300
Email: info@felix-solingen.com