
Santokumesser mit Kulle
Hauchdünne Scheiben sind mit dem japanischen Santokumesser im Handumdrehen geschnitten. Der traditionelle Kullenschliff ist das Geheimnis dieses Messers der Serie FIRST CLASS WOOD. Das Schneidgut bleibt dank des Spezialschliffs nicht an der 18 cm langen Klinge haften. Besonders gut eignet sich das Messer zum Vorbereiten von Lachs, Schinken oder Gemüse. Aber auch Kräuterhacken ist aufgrund der runden Warte kinderleicht.
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendungen durch stumpfe Messer zu verletzen.
- Olivenholz aus Andalusien
- X50 CrMoV15 Klingenstahl
- Handwäsche empfohlen
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendungen durch stumpfe Messer zu verletzen.
FELIX Solingen GmbH
An den Eichen 6
42699 Solingen
Tel.: 0212-23140-300
Email: info@felix-solingen.com
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