Startseite » Messer/Schneidwaren » Felix-Zepter » First Class Limited » Fleisch- und Tranchiermesser

Fleisch- und Tranchiermesser
Mit dem FIRST CLASS WOOD Fleisch- und Tranchiermesser kann Braten, Fleisch und Schinken ideal portioniert werden. Mit wenigen Schnitten wird eine Scheibe Braten gelöst – ob hauchdünn oder fingerdick. Die 21 cm lange Klinge ermöglicht jede Art des Schneidens. Dieses Messer ist einfach das perfekte Festtagswerkzeug.
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendungen durch stumpfe Messer zu verletzen.
- X50 CrMoV15 Klingenstahl
- Olivenholz aus Andalusien
- Handwäsche empfohlen
Zu Ihrer Sicherheit!
Messer sollten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck verwendet werden. Lagern Sie sie sicher und außerhalb der Reichweite von Kindern. Überprüfen Sie vor jeder Nutzung, ob die Klinge, der Griff oder andere Teile des Messers beschädigt sind. Sorgen Sie außerdem dafür, dass die Klinge stets scharf ist um sich nicht mit unnötiger Gewaltanwendungen durch stumpfe Messer zu verletzen.
FELIX Solingen GmbH
An den Eichen 6
42699 Solingen
Tel.: 0212-23140-300
Email: info@felix-solingen.com
An den Eichen 6
42699 Solingen
Tel.: 0212-23140-300
Email: info@felix-solingen.com