Swing Gewürz, Kräuter und Beerenreibe
von Skeppshult, Gusseisen mit Deckel , H: 9 cm, D: 8 cm
Gewürzreibe in traditionellem und zeitlosem Design liegt durch den ergonomisch geformten Rundboden angenehm in der Hand.
Als Mischung zwischen Mörser und Reibe, werden harte Körner beim zerdrücken nicht aus der Mörserschale befördert. Unter dem Deckel befindet sich noch eine Aufbewahrungsmöglichkeit für evtl. zu viel geriebene Gewürze.
Zum Reinigen nur Wasser benutzen, nicht spülmaschinenfest.
Hinweise für die „Swing“ Gewürzreibe
Die Swing Gewürzreiben der Manufaktur Skeppshult sind außen lackiert und können deshalb nicht mit Öl eingebrannt werden. Beim Ein-brennen wird die Lackschicht beschädigt. Für die Reinigung empfehlen wir einen Rosshaar-pinsel. Sollten Sie Ihre Mühle mit Wasser reini-gen, verwenden Sie ausschließlich heißes Wasser und trocknen diese gründlich ab (insbesondere die inneren Mahlzähne, sonst entsteht Korrosion). Mahlen Sie nur trockene Gewürze, wie getrocknete Chilischoten, Pfeffer, Rosmarin, Estragon, Oregano und abgebrochene Zimtrinde, etc. Nicht geeignet sind Kräuter und Gewürze wie Basilikum, Knoblauch und andere, die Feuchtigkeit absondern. Verwenden Sie zudem kein Salz in der Mühle. Beim Einfüllen der Gewürze und Kräuter sollte maximal der Boden bedeckt sein. So fällt der Mahlvorgang erheblich leichter.
Gewürzreibe in traditionellem und zeitlosem Design liegt durch den ergonomisch geformten Rundboden angenehm in der Hand.
Als Mischung zwischen Mörser und Reibe, werden harte Körner beim zerdrücken nicht aus der Mörserschale befördert. Unter dem Deckel befindet sich noch eine Aufbewahrungsmöglichkeit für evtl. zu viel geriebene Gewürze.
Zum Reinigen nur Wasser benutzen, nicht spülmaschinenfest.
Hinweise für die „Swing“ Gewürzreibe
Die Swing Gewürzreiben der Manufaktur Skeppshult sind außen lackiert und können deshalb nicht mit Öl eingebrannt werden. Beim Ein-brennen wird die Lackschicht beschädigt. Für die Reinigung empfehlen wir einen Rosshaar-pinsel. Sollten Sie Ihre Mühle mit Wasser reini-gen, verwenden Sie ausschließlich heißes Wasser und trocknen diese gründlich ab (insbesondere die inneren Mahlzähne, sonst entsteht Korrosion). Mahlen Sie nur trockene Gewürze, wie getrocknete Chilischoten, Pfeffer, Rosmarin, Estragon, Oregano und abgebrochene Zimtrinde, etc. Nicht geeignet sind Kräuter und Gewürze wie Basilikum, Knoblauch und andere, die Feuchtigkeit absondern. Verwenden Sie zudem kein Salz in der Mühle. Beim Einfüllen der Gewürze und Kräuter sollte maximal der Boden bedeckt sein. So fällt der Mahlvorgang erheblich leichter.
KUPFERMANUFAKTUR WEYERSBERG GMBH
SCHLOSS WEITENBURG
WEITENBURG 1
72181 STARZACH
TELEFON: 07457 931830-0
TELEFAX: 07457 931830-4
E-MAIL: INFO@KUPFERMANUFAKTUR.COM
SCHLOSS WEITENBURG
WEITENBURG 1
72181 STARZACH
TELEFON: 07457 931830-0
TELEFAX: 07457 931830-4
E-MAIL: INFO@KUPFERMANUFAKTUR.COM