WMF Bratenthermometer
Bratenthermometer von WMF, Material: Cromargan Edelstahl 18/10. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich. Hochwertiges, hitzebeständiges Glas, Messbereich: 10°C - 110°C. Zur Kontrolle der Innentemperatur, ideal zum Niedertemperaturgaren sowie für Braten und Steaks
Das Bratenthermometer misst die Kerntemperatur des Fleisches während der gesamten Garzeit im Ofen oder auf dem Grill. Dazu stecken Sie den 13 cm langen Dorn aus rostfreiem Edelstahl einfach in die Mitte des Fleisches. Das Thermometer ist bis zu 250 Grad hitzebeständig, die klare Symbolik und die übersichtliche Skalierung zeigen Ihnen an, wann das Fleisch die perfekte Kerntemperatur erreicht hat. Die Illustrationen im Display zeigen die idealen Temperaturbereiche für die jeweilige Anwendung. Mit Anzeige der empfohlenen Gartemperatur für Rind, Kalb, Lamm, Schwein und Geflügel. Erst wenn bei Fleisch oder Geflügel die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist, können Sie sicher sein, dass alle Bakterien abgetötet sind.
Das Bratenthermometer misst die Kerntemperatur des Fleisches während der gesamten Garzeit im Ofen oder auf dem Grill. Dazu stecken Sie den 13 cm langen Dorn aus rostfreiem Edelstahl einfach in die Mitte des Fleisches. Das Thermometer ist bis zu 250 Grad hitzebeständig, die klare Symbolik und die übersichtliche Skalierung zeigen Ihnen an, wann das Fleisch die perfekte Kerntemperatur erreicht hat. Die Illustrationen im Display zeigen die idealen Temperaturbereiche für die jeweilige Anwendung. Mit Anzeige der empfohlenen Gartemperatur für Rind, Kalb, Lamm, Schwein und Geflügel. Erst wenn bei Fleisch oder Geflügel die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist, können Sie sicher sein, dass alle Bakterien abgetötet sind.