
Feine Klinge
Mit der feinen Klinge zesten Sie mühelos Zitrusfrüchte und reiben Käse, Gewürze, Schokolade, Knoblauch, Ingwer, Trüffel, Nüsse, Meerrettich uvm. präzise und ganz fein. Es wird geschnitten - nicht zerrissen! Das feine Reibgut ergibt einen wunderbaren Geschmack und volles Aroma.
Zu Ihrer Sicherheit!
Reiben haben scharfe Oberflächen, arbeiten Sie konzentriert und achten Sie darauf, Finger und Hände von der Reibfläche fernzuhalten. Verwenden Sie die Reibe nur bestimmungsgemäß und prüfen Sie sie vor der Benutzung auf Beschädigungen. Verletzungen sofort reinigen und versorgen!
Zu Ihrer Sicherheit!
Reiben haben scharfe Oberflächen, arbeiten Sie konzentriert und achten Sie darauf, Finger und Hände von der Reibfläche fernzuhalten. Verwenden Sie die Reibe nur bestimmungsgemäß und prüfen Sie sie vor der Benutzung auf Beschädigungen. Verletzungen sofort reinigen und versorgen!