Nudelmaschine 150 PASTACASA
von küchenprofi, Edelstahl, geeignet für Lasagne, Fettuccine & Tagliolini
Die Nudelmaschine „Compack“ von Küchenprofi ist das perfekte Einsteigermodell zum Herstellen von Lasagne, Fettucine, Tagliolini. Sie ist aus rostfreiem Edelstahl und steht dank gummierten Füßen sicher auf der Arbeitsfläche. Die Kurbel ist leicht anzubringen und sehr leichtgängig. Mithilfe eines seitlichen Rädchens können sie die Stärke bequem einstellen und dank der scharfen Schneidewalzen bringen sie ihre Pasta in die gewünschte Form.
Nudelteig: Waschechte italienische Köche schwören auf ein ganz einfaches Rezept: Pro 100 g Mehl (entweder je 50 g Standardmehl und Hartweizengrieß oder im Handel erhältliches Pastamehl) verwenden sie ein Ei Größe M. Das war’s. Gutes kann so einfach sein!
Die Nudelmaschine „Compack“ von Küchenprofi ist das perfekte Einsteigermodell zum Herstellen von Lasagne, Fettucine, Tagliolini. Sie ist aus rostfreiem Edelstahl und steht dank gummierten Füßen sicher auf der Arbeitsfläche. Die Kurbel ist leicht anzubringen und sehr leichtgängig. Mithilfe eines seitlichen Rädchens können sie die Stärke bequem einstellen und dank der scharfen Schneidewalzen bringen sie ihre Pasta in die gewünschte Form.
Nudelteig: Waschechte italienische Köche schwören auf ein ganz einfaches Rezept: Pro 100 g Mehl (entweder je 50 g Standardmehl und Hartweizengrieß oder im Handel erhältliches Pastamehl) verwenden sie ein Ei Größe M. Das war’s. Gutes kann so einfach sein!