Bratenthermometer digital
-22%
Dieses solide Thermometer ist immer ein Gewinn in der Küche.
Zum Messen von Fleisch-Kerntemperaturen, Flüssigkeiten oder Umgebungstemperaturen .
Für die Bestimmung der idealen Kerntemperatur, mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Grill oder Ofen. Messbereich zwischen -20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch.
Kabellänge des Messfühlers: 1m
Zum Messen von Fleisch-Kerntemperaturen, Flüssigkeiten oder Umgebungstemperaturen .
Für die Bestimmung der idealen Kerntemperatur, mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Grill oder Ofen. Messbereich zwischen -20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch.
Kabellänge des Messfühlers: 1m
RÖSLE GmbH & Co. KG
Johann-Georg-Fendt-Straße 38
87616 Marktoberdorf
Deutschland
Tel.: +49 8342 912 0
Fax: +49 8342 912 190
E-Mail: support@roesle.de
Johann-Georg-Fendt-Straße 38
87616 Marktoberdorf
Deutschland
Tel.: +49 8342 912 0
Fax: +49 8342 912 190
E-Mail: support@roesle.de