KAI Select Ingwerreibe - Oroshigane
Die Ingewerreibe (Oroshigane) von Kai ist ein traditionelles japanisches Werkzeug, welches sich hervorragend zum Reiben von Ingwer und Wasabi eignet.
Durch die extrem scharfen Schneidezähne lässt sich das Reibegut sehr fein reiben und das Aroma kann sich wesentlich besser entfalten. Die Reibe lässt sich beidseitig nutzen. Auf der einen Seite reibt sie fein auf der Anderen sehr fein. Die große Reibfläche sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten. Neben dem Reibefeld verläuft eine Rinne in der der Saft gesondert abläuft.
Geeignet für: Wasabi, Ingwer, Rettich, Knoblauch, Tomaten und vieles mehr.
Die aus Edelstahl gefertigte Reibe hat eine 11x13 cm große Reibefläche.
Durch die extrem scharfen Schneidezähne lässt sich das Reibegut sehr fein reiben und das Aroma kann sich wesentlich besser entfalten. Die Reibe lässt sich beidseitig nutzen. Auf der einen Seite reibt sie fein auf der Anderen sehr fein. Die große Reibfläche sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten. Neben dem Reibefeld verläuft eine Rinne in der der Saft gesondert abläuft.
Geeignet für: Wasabi, Ingwer, Rettich, Knoblauch, Tomaten und vieles mehr.
Die aus Edelstahl gefertigte Reibe hat eine 11x13 cm große Reibefläche.